276836772.jpg

身邊的朋友最近都掉進韓劇「來自星星的你」的坑,但我沒有喔!ㄎㄎ~~

其實我這個人看電視還蠻有原則的,很直接的就是先看演員,演員看不對眼,就算人云亦云多好看也沒用。像演都教授的金底迪實在沒我的眼緣阿,所以我真的提不起興趣去踩坑。再來是編劇,我對韓劇的編劇根本沒啥認識,就兩位吧,很有名的金編及洪氏姊妹,後者因為車大叔on檔追過一次「最佳愛情」,自此被打入拒絕往來戶,雖然劇情讓人又哭又笑,但真的太爛尾了,實在不太愛這種風格。


Glosen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20131016_154536  

我都認為自己勇得像頭牛!平常幾乎不生病,一年感冒次數頂多兩次,尤其最近這半年為了健康和身材著想開始上健身房運動,連寒流來我也正常穿衣,因為覺得不太冷。2/11開學,在之前近一週的時間,我感覺喉嚨不太舒服,但不以為意,直到寒假最後一個週日,喉嚨痛到連吞嚥口水都困難,於是找了間假日有看診的家醫科診所,經醫師診斷,就是感冒,而且整個喉嚨腫到不像話,醫囑說不要吃辣不要吃炸物不要喝太燙的東西...開了三天份的藥,三餐飯後加睡前,藥吃下去後所有症狀都跑出來了,我開始咳嗽、鼻塞、流鼻水,而原本的喉嚨痛似乎也只有減緩一點。

開學第一天就是連七滿堂,雖然第一節課是開學典禮沒上課,但之後就是沒得喘息地一直講到下午四點放學,喔,有午休一小時。上到最後一堂,學生說我的聲音變成男生的聲音,甚至有些還破音變氣聲,第二天連三、第三天連六,今天連七,學生都跟我開玩笑說老師變男生了!喉嚨的不適幾乎到了頂點,所以放學後不去看家醫科了,直接去了耳鼻喉科掛號,經過檢查,連扁桃腺都腫起來了,醫生噴了藥,開了三天份藥量,還額外開了喉片讓我講很多話時可以亡羊補牢一下。還好是週末了,兩天假日我絕對要禁語,不然下禮拜開始課變多,喉嚨沒痊癒絕對會死很慘。

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0024

今天和高中同學相約重溫鐵達尼號,順便吃晚餐,沒刻意找餐廳,來了這間位於大學路巷子內的小店,開在轉角餐廳對角,聽說是同老闆。生意很好,來客絡繹不絕,我們三人就座大門前的一張高腳桌,只能說位置不太舒服。

cats

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


特效SANY0024.jpg

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


CIMG9233.JPG

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()