CIMG7371.JPG

在夢大美食板曾看過有人推薦這家店,還拿來和最近紅火的鮮芋仙作比較,某天下午和Pochen外出辦事,剛好有機會路過,那也來試試吧。

CIMG7373.JPG

開放式的店面沒有冷氣,其實在南台灣的午後還真不是個會吸引顧客上門的好地方,即使他們賣的產品是冰。小小的店面內擺設的桌椅不多,但看來整潔清爽,有沒有空調倒也無所謂了。


CIMG7369.JPG
Menu

雖說要來碗仙草芋圓和鮮芋仙作比較,但他們提供的選擇實在太合我胃口了!除了仙草凍之外,還有咖啡凍、百香果凍、梅子凍、抹茶凍可任意搭配,價格都一樣,我選了百香果凍搭梅子凍,基本不變的就是地瓜圓、芋圓、薏仁、紅豆及碎冰,Pochen挑了單獨梅子凍口味。填單交給老闆娘後就等著冰品上桌了,可先付帳也可等離開前再付。


CIMG7377.JPG
綜合芋圓

黃的是百香果凍,紅的是梅子凍,另外還有地瓜圓、芋圓數顆。果凍冰涼酸甜,各有特色,但我覺得梅子凍的味道太搶了,雖然剛入口時有股淡淡檸檬味,但該有的鹹香梅味隨即充滿整個口腔,把百香果的味道都壓下去了。地瓜圓和芋圓皆標榜純手工製作,QQ的口感非常有勁;每份皆附奶油球一顆,我只能說,果凍加奶球的味道很...令人難忘!!把底下的料撈上來,碎冰、薏仁、紅豆的表現都不差,只是我真的很不愛豆類「污染」的甜湯哪!濁濁的感覺就不清涼。XDD


CIMG7379.JPG
單一梅子凍口味聽說better(味道不會被搶)


CIMG7380.JPG
店家招待的百香果冰+天然維他命C

品嚐的時候,站在吧台裡的老闆娘總會適時的關切合不合胃口,態度親切隨和,連招待我們喝飲料時也是美女叫個不停,雖然是違心之論,但做生意當如此阿!衝著這點我決定要成為忠實顧客了,哈~~

地址:台南市中西區府前路一段147號(近開山路鄭成功塑像)
電話:2133660


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()