CIMG7391.JPG

燒臘店前小小的攤位

那天騎完四草大橋後,裕家說要碰運氣去吃一家很好吃的飯糰,於是帶路走民權路從安平回到市區。這家飯糰位於國華街和民權路的交口轉角,我們抵達的時候居然還有排隊人潮?!本著台灣人看到有人排隊就一定好吃的心理,這家飯糰味道應該不錯,那我們也加入排隊的行列吧。

CIMG7392.JPG

各式飯糰及價目

飯糰一個原價20,我看那招牌上改為25元一個,有葷素多種口味任選。Yujia特別推薦飯糰+滷蛋,說什麼加了泡菜的味道也不錯,多說無益,況且他喜歡吃的東西常常被我嫌,所以不一定合我胃口。買了三個還送一杯奶茶,掛上牛角等回家後再吃。

CIMG7395.JPG
大飯糰近14㎝

打開外袋,糯米的香氣混著海苔香飄散出來,嗯,滷蛋的確好吃,就像民雄我愛吃的那家飯糰的滷蛋一樣好味道,只是其他的配料就一般般,沒什麼特別之處。飯糰很大快14㎝,我十點多吃完一個飽到下午還會打嗝=.=,至於那杯送的奶茶太甜,還帶有一股奶精沖泡的油膩感,特地加了茶包又去沖成兩大杯才解決,實在不推薦。XD

店址:台南市民權路三段41號(與國華街交口)


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()