CIMG8185.JPG

網路上很紅火的一家店,說真的,我只聽過卻沒吃過,對這類食物不太有興趣所以不會刻意尋找,某天中午和小魚他們聚餐後,裕家帶路去了這餅舖,隱身於狹小巷弄間的小店還真難發現,該說是屬於「巷子裡」的美食嗎?是說美食與否就見仁見智了。

cats.jpg

小小的店面,裡頭機器有五個爐子同時進行,完全人工,如此製程當然產量不多,店面只販售味噌、原味兩種口味的煎餅,限定一人只能各買一包,至於其他口味請下訂單,不過要等很久!!據裕家的說法,他二月去訂的30包花生煎餅要等到七月!不嫌久的可以去考驗自己的耐性。XDD

CIMG8191.JPG

橢圓形的原味煎餅上頭烙了字,味道就和市面販售的盒裝煎餅類似,也許是我味覺鈍吧,吃不出有特別的地方。再者,雖然是當天做的,但拆封時竟已有點受潮的情形,沒有我喜歡的咬起來喀滋喀滋的聲響。售價25元。

CIMG8190.JPG

味噌煎餅外型呈長條波浪狀,厚度較薄,比起原味煎餅脆多了,味噌的味道不重,咀嚼時才能慢慢察覺嘴裡那股淡淡的鹹味,個人比較喜歡這款。一包售價35元。

地址:台南市崇安街54號
電話:06-2286761


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()