CIMG8462.JPG

比賽前調查聚餐時段要慶功的地點就是這家牛排館,老師們說是高級的地方,但臨出門前我在網路上搜尋相關用餐經驗,所得結果都讓人覺得不太妙,反正這餐是大人請的,就算難吃也沒啥損失。XDD 去到現場才知道要重新點餐,從湯、前菜、主菜、甜點飲料全部重選,個人感覺這家所謂的西餐想走fusion路線,但似乎有點不倫不類呀!由以下餐點即可窺知。

cats.jpg

當天提供三道湯品供選擇,玉米濃湯、金針燉小排還有另一道用沙參去煮的。玉米濃湯英姐說還可以,至於多數人點的金針燉小排個人認為就是金針排骨湯嘛!喝完那盅我只有一個念頭,好鹹!我要喝水!

CIMG8470.JPG

生菜沙拉,有和風醬、千島醬、橙汁醬三種選擇,橙汁醬應該調了優格,這道我沒什麼好挑剔的。

cats2.jpg

前菜有三種選擇,紹興醉雞、烤大蝦及馬蹄蛤燉蛋,每份皆附櫻花蝦豆皮壽司一粒。醉雞應該不錯,大蝦沒去殼,吃得我手忙腳亂,至於馬蹄蛤燉蛋的味道看小魚的表情就知道了,鹹到他馬上吐出來。

CIMG8476.JPG

厚實的牛排,這是玉琴的主菜,聽說是五分熟度,同桌有老師也點了五分熟牛排,但吃起來卻像八分熟一樣,口感很柴。

CIMG8478.JPG

不吃牛的我們點了松子烤嫩雞,烘過的松子帶鹹香味,去骨的雞腿肉烤得很嫩,外皮酥脆,只是調味的鹽巴沒抹均勻,集結在皮下,同樣是鹹到爆表的一道菜。附的淋醬居然是泰式風味酸甜醬,底下那碗是水果球,應該是拿來解膩用的。

cats3.jpg

甜點有提拉米蘇和酒釀黑櫻桃冰淇淋兩種選擇,提拉米蘇是用海綿蛋糕作基底,有別於正統浸了咖啡酒的手指餅乾,英姐留了底部沒吃完,「甜到受不了」他說。冰淇淋好一點,三球淋了酒釀櫻桃的香草冰淇淋還是甜,酒味不太明顯。

CIMG8484.JPG

飲料有冰咖啡、冰桔柚綠茶、葡萄柚汁,一樣都有過甜的問題。0rz

吃完這餐,我跟老媽說這是一頓會敗腎的大餐!看不懂嗎?去吃一次就知道了,包準全身水腫阿!

地址:台南市府前四街99號
電話:06-2953333


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()