CIMG8333.JPG

中午吃完歐加里後,我帶著K、R兩人在成大附近開始半日遊的行程,因為沒交通工具,只好跑去逛遠百,在每人都有所「斬獲」之後,也差不多是晚餐時間了,就近選擇育樂街的店家,腳酸了也不想走太遠,看到斜塔就決定直接進去了,生意很好沒有位子,店家又添了桌椅在眼鏡行前才入座。

 CIMG8307.JPG

燻雞焗烤麵

CIMG8305.JPG

青醬蝦仁義大利麵

 

CIMG8303.JPG

紅醬花枝義大利麵

看了菜單,我們分別點了紅醬花枝義大利麵、青醬蝦仁義大利麵、燻雞焗烤麵,費用在100元上下,很平價。填單結帳後,店家會依人數給予杯子,店內提供飲料無限取用,這天喝到的是很人工的柳橙汁。紅醬麵還好,只是裡頭拌了蘿勒葉味道很濃,幾乎蓋過蕃茄原味,另外就是花枝小且少,很沒有嚼感阿。Kappa的青醬麵沒聽到批評,但也沒稱讚,普通評價,上頭那坨生菜個人覺得有點多餘,其實沒那必要,多點份量來份沙拉不更好?Roy說焗烤好吃,我是覺得用直麵來焗烤有點怪。

CIMG8308.JPG

雞米花

三人分食一份剛好,微辣,個人覺得老肯的雞米花好吃一點,但這裡的份量和價錢勝出。

其實斜塔的招牌應該都不是我們點的東西,看那些學生不是點咖哩就是豬排,個個吃得眉開眼笑,不知是我們太挑嘴還是學生只要便宜大碗就滿足?下次再去要先做功課才行。

地址:台南市育樂街105號
電話:06-2363783

 


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()