Roy和Kappa四月中來台南考慈濟,順便找我小聚,考量到交通又不想去沒經驗的店踩地雷,我找了18巷裡的歐加里當聚餐地點,本來說我要請客的,他們兩個卻不讓我付錢,結果我找了這個價位的餐廳還真是有點過意不去。

CIMG8270.JPG

泡菜豬肉鍋

很安全的餐點,但我覺得吃起來比上次還要辣且鹹,另外就是底下的火力不足,這一鍋讓我叫服務生過來加了兩次火才吃完。XD

cats6.jpg

Kappa點了簡餐,湯的部分選了主廚牛肉清湯,他說味道普通;麵包和沙拉都還ok;至於那塊洋蔥醋漬鯖魚他不喜歡,只因為吃起來是酸的,我嚐了一口,其實還好,但Kappa不吃苦不吃酸,這道完全不是他的菜。 

CIMG8274.JPG

泰式酸辣雞腿

這個我也吃了一小塊,味道酸甜,辣味不明顯,還有淡淡香茅味,個人覺得還不錯。 

cats4.jpg

附餐飲料選了熱養生茶及熱花果茶,前著類似桂圓紅棗查,後者味道微酸,莓果味頗重的,兩者可續沖。

cats5.jpg

附餐甜點,我們都選了蛋糕,左圖那個有沒覺得很熟悉?第一次和玉琴去喝下午茶時,這型蛋糕有著濃濃蛋腥味,這回有改善了;Kappa的提拉米蘇還不錯吃;我的檸檬巧克力蛋糕也還ok,Roy說三個當中提拉米蘇味道勝出。

店址:台南市大學路18巷19號
電話:06-2086366、2082525


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()