DSCF0734.JPG

四月某個陰雨綿綿的週日,我和高中好友pupugirl又相約聚餐了,其實,平時我們都少聯絡,但一旦接到電話就是又有外食機會了。XD 東區已經想不到還有哪有興趣又沒去過的餐廳,乾脆往市區發展去,這天選在非常難找的歐培拉,在台南女中附近,其實找到路口的福德祠就容易多了。另外,因為我的相機讓爸媽帶去玩了,所以照片都是同學的小fuji拍的,室內光線差雜訊多,很失真,就多少看看吧。

餐點部分,我點了茄汁焗烤海鮮飯(可加80元升級套餐),同學點了招牌的南瓜醇奶鍋(附沙拉、飲料、甜點)。

DSCF0724.JPG

沙拉

有生菜有水果,走混搭路線,sauce是柳橙優格醬,我覺得沾水果ok,但配生菜很奇怪,尤其是那柳橙味有一點點人工,微甜微鹹,感覺怪怪的。

DSCF0729.JPG

升級的附餐,麵包是會爆漿的奶油餐包,奶油餡呈乳白色有一點點鹹味,和過去夾人工乳瑪琳的餐包完全不一樣,吃起來不很膩耶!至於濃湯味道還ok,只是上桌時都涼了,這點需改進。

 DSCF0732.JPG

茄汁焗烤海鮮飯

份量不小,裡頭有魚肉、蝦、花枝、九孔、蛤蜊、蟹管肉等想得到的海鮮,用料還算豐富,醬汁應該是用新鮮蕃茄去熬的,有股天然的酸味。店家很貼心地附上小碗裝海鮮的殼,這點倒是不錯。

DSCF0726.JPG

南瓜醇奶牛肉鍋

南瓜醇奶鍋是店家招牌,網路上搜尋清一色好評!在同學還沒涮肉之前我嚐了一口,吼~~根本就是鹹的南瓜牛奶不加水嘛!奶味真的濃到可以,只是會愈煮愈濃稠,不常攪拌的話會有焦底的可能。

DSCF0725.JPG

黃金脆薯  

這也是店內招牌,雖說只是炸得香酥的薯條灑上七味粉,就是會讓人一根接一根停不了口。

DSCF0733.JPG

附餐甜點及飲料,甜點是芒果奶酪,奶酪質地綿密搭微酸芒果醬很match。附餐飲料選擇不很多,奶茶聽說是招牌,有伯爵茶的香氣,正值感冒失聲謝絕冰飲,選了熱可可巧克力,味道醇厚,還不錯。

餐點種類挺多元的,火鍋、義大利麵、焗烤、簡餐、午茶點心等,價位在20~300元不等,不收服務費。

地址:台南市大埔街30號(延平郡王祠附近)
電話:06-2144517


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()