生日那天請爸媽吃飯,其實整個氣氛烏煙瘴氣,原因是什麼大家都知道,我就不再提了。二訪極地之光,發現菜單更新了,增加不少新菜色,此行才三人沒辦法吃太多,於是又有了三次記。以下就看圖吧。

CIMG8552.JPG

南瓜野菜鍋

老媽說這湯底似乎沒有前一次來得豐富,之前還吃得到大塊南瓜,問了老闆娘,得到的回答是南瓜品種的問題,有些熬煮後就散開了。味道不變,份量也足,光吃菜就飽了,那碗飯有一半是我吃掉的。XD

cats.jpg

套餐附的濃湯和沙拉,濃湯主菜是香菇比起蔬菜塊我更喜歡;沙拉一樣份量很夠,生菜新鮮,搭配原味優格醬。

CIMG8554.JPG

奶香茄汁猴菇起士拌飯(含蛋)

趁熱拌入的起士會牽絲,和焗烤很像,但熱量低很多!因為猴頭菇有抗氧化的功效,老爸超愛!每次來都點。XD

CIMG8555.JPG

辣味海鮮比薩

六吋大小,餅皮屬鬆軟那種,幾片蘿勒葉有畫龍點睛之效,味道很濃,辣味不很重但有後勁,兩片下肚後開始有感覺了。XD

CIMG8557.JPG

套餐附的飲料、甜點(加25元升級烤布丁)

地址:台南市林森路二段156號
電話:06-2362660


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()