CIMG8544.JPG    

其實我不太喜歡六月這時候,只因每年的這時候都像來到本命年犯太歲一樣,不順到了極點!今年的生日在課滿堂、被詐騙集團耍好玩(我真的每篇文章都要提一次=.=)當中度過,連出去吃飯都差點撞車,根本就是衰雲罩頂。

cats.jpg

但在這些事發生之前,還是 有快樂的慶祝活動,玉琴帶著蛋糕到學校聯合訓導處同仁幫我慶生,看著蛋糕盒上「今日妳最大」的字樣,伴著生日快樂歌,說真的,有那麼一短暫的眼眶微潤。前 兩個心願許了世界和平、親朋好友身體健康,老梗卻極度需求於生活當中,過去一年太多的天災人禍造成多少破碎家庭毋須再提,願力雖小但不容小覷,想想袁了凡 的例子吧;第三個願望沒說出來,依現況白癡都猜得出來,猜嫁人的請自行面壁去。XDD

1571544639.jpg

完全不知該如何切下第一刀的蛋糕

雖然已經過期一個多禮拜,但仍要謝謝大家,讓我在極不順的27歲生日這天有個難忘的愉快回憶。

Vielen Dank, dass Sie alle!!


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小魚
  • 請問這篇也可以引用嗎?XD
  • 要就拿去用吧
    不過,你要用在哪?代課記事嗎?XDD

    Glosen 於 2009/06/20 23:28 回覆