未命名.JPG

有圖有真相的噗!

在一個月前噗過一則,沒想到一切都來不及!前天晚上,記得11點不到吧,很早就上床躺平的我被一陣電話聲吵醒,接著被老媽喊接電話,老姊打來說民雄車站拆了!本來還睡迷糊的我忽然間清醒了,拆了?!我還沒去拍照耶!該死的!

記得車站前有我所謂的「鵝肉街」,一出站門整條街上幾乎都是賣鵝肉的店家,那味道著實難聞!記得在我上大學後第一次回家,在售票口買到還是厚紙板的小張車票,連電腦都沒有,想當然爾是沒得劃位地一路站回台南;記得為了新港的營隊,寒暑假三不五時出現在民雄車站再到新港...;實習結束後到斗六的私校兼課,每個禮拜都先通勤到民雄再和同學一起北上...,不到20坪大的小車站有我太多的回憶,雖然新車站就建在一旁,只是我念舊的是老車站,當時沒留下車站門面的照片,只有過去在月台上拍了幾張。

 

CIMG3561.JPG

北上進站的復興號

 

CIMG2764.JPG

有故事的天橋

一位大我很多屆的學長說他在學時還沒有這座天橋,每次趕火車就是直接走剪票口再衝下月台過鐵軌,天橋是他畢業後才建起來的。

 

CIMG2403.JPG

兼課完要回台南時拍下的民雄字樣

 

cats.jpg

在民雄站意外拍到的郵務車

 

cats2.jpg

不是手震而是夜景模式拍出來的詭異照片


拜啦!舊民雄車站,新站聽說醜到不行,等哪天我回去再拍個照好好批一下。XD


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()