嗯,還記得我和小星結下的「孽緣」就起於三年前的聖誕節,在濃濃過節氣氛及類蔣友柏帥男的催化下,入手兩只聖誕節檔期隨行杯,就此陷入敗家的無間地獄。其實我不像台中小蔡那樣各國各地各年份都收藏,圖案看喜歡的才買,樣式看上眼的才買,有特殊意義的才買,前前後後大概30個左右,偶爾會帶個馬克杯;但就因為大多數買了又不用,加上櫃子也放不下了,我說在今年聖誕節檔前絕對不再買了!卻也因此錯過11週年女神杯。=.=

CIMG8832.JPG

金色饗宴隨行杯

CIMG8829.JPG

綠色華麗隨行杯

上禮拜去幫老媽買咖啡豆,一踏進門市就看到架上陳列滿滿的聖誕節系列產品,今年聖誕杯的圖案我不是很喜歡,倒是有款紅金透明款的12oz杯吸引了我的注意,於是帶了一個。適逢隔天是裕家的生日,為了使自己又買杯子的行為更加合理化,連帶買了一款綠金色低調奢華風隨行杯當禮物送人。(這款有出紅色,快去買一個送閃光當情侶杯!XDD)

cats.jpg

這樣三件東西讓我抽了7張刮刮卡,刮中幾張買一送一券、添加一份糖漿券,另外還有筆記本、紅鉛筆及連伙伴都想跟我換的文件夾!加上門市配合Focus週年慶買杯子送飲料的活動,當天是大包小包地走出去,活像大戶。XDDD 不過今年的額度就到此為止了,等來年還有喜歡的再說。


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()