CIMG7646.JPG
門口的大熊

上個月底和同學去看Mamma Mia,隨後便在18巷隨便找一間餐廳吃飯,歐加里因為之後聚餐要來,所以先不考慮,它對面的繆思園就成了我們決定用餐的地點。好幾年前曾在這裡辦過國中同學會,印象中餐點還不錯,那就進門吧。

一進門,幾乎震翻屋頂的熱鬧氣氛讓我皺眉,那天的繆思園被包場了,屋內的兩個場地不是開同學會就是辦迎新,剩餘的邊邊幾個座位還能容納我們這種「散客」,我極討厭喧囂的場所,店家既然讓人包場了就不該再開放做生意,這種態度讓我對這間店已經有了先入為主的壞印象,以下的內容應該不會太好看。=.=

看了菜單,有排餐、火鍋、義大利麵等套餐選擇,我肚子裡的爆米花還沒消化完,點個不會讓我撐得難受的義大利麵來果腹,同學則選了南瓜牛肉火鍋。

義大利麵套餐有麵包、濃湯、沙拉、義大利麵、甜點及飲料。

cats2.jpg

很薄的黑麥麵包,而且冷了;濃湯,味道不特別;沙拉,蔬菜還算新鮮


CIMG7637.JPG
迷迭香雞腿義大利麵

義大利麵有青醬、紅醬、奶油白醬和南瓜四種選擇,我挑了沒吃過的青醬口味。麵一上桌,嗯,沒啥熱氣,麵體還算彈牙,但青醬超難吃!有股厚重的油膩感。所謂的迷迭香雞腿根本沒有香氣,雖然皮下有香草,但沒醃入味,而且外皮處理不夠火候,既軟又爛,一整個失敗。

CIMG7634.JPG
南瓜鍋菜盤

cats.jpg
附餐飲料(柳橙汁、紅綠茶、咖啡)及甜點

甜點則有焦糖布丁、鮮奶酪、冰淇淋三者選擇。布丁是同學的,味道如何我沒問;鮮奶酪還ok,但我覺得奶油含量有點高,吃完嘴巴油膩膩。

在吵雜的環境用餐,吃什麼都覺得味道差,但繆思園的餐點和以前比起來真的退步了,而且不便宜,所有餐點都是280元起跳,請讓它有那個價值。加油,好嗎。


店址:台南市大學路18巷20號
電話:06-2363918


創作者介紹
創作者 Glosen 的頭像
Glosen

Glosen's

Glosen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()